Informativa sulla Privacy

Come previsto dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 che ha sostituito la Legge n. 675 del 31 dicembre 1996, VIGI-CORE di Vito Gulli, titolare del trattamento (d'ora innanzi "Titolare"), in persona del suo rappresentante su questa materia, ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D. Lgs. n. 196/2003, rende noto quanto segue:

a) I dati personali da Lei volontariamente forniti all’atto di compilazione del modulo di registrazione per la formalizzazione di richieste di informazioni su , servizi, promozioni marketing, eventi ed iniziative promozionali della Ditta, saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche su Data Base, per le seguenti finalità: finalità gestionali, statistiche, commerciali, promozionali, pubblicitarie, per la predisposizione di preventivi o offerte mirate e relative a servizi di VIGI-CORE di Vito Gulli.

b) Modalità del trattamento: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.

c) Ambito di comunicazione e diffusione: I dati personali da Lei forniti potranno essere comunicati, per tutte le finalità indicate in precedenza alla lettera a) della presente informativa, anche ad altre società del gruppo di appartenenza di VIGI-CORE di Vito Gulli e ad incaricati della nostra Ditta appartenenti all’area commerciale e/o amministrativa; nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo di VIGI-CORE di Vito Gulli e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
- soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
- studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
- soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da VIGI-CORE di Vito Gulli anche nell'interesse dei soci/clientela;
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile esterni del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
Le precisiamo, infine, che il titolare del trattamento dei dati è la nostra Ditta, in persona del proprio rappresentante, al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/03 contattando la ns. sede di Cologno Monzese Via Cavallotti, 5 oppure inviando una mail all’indirizzo inyko@inyko.it
Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

d) Natura del conferimento: Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, VIGI-CORE di Vito Gulli potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
- l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
- la possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare (oppure al responsabile, se nominato) del trattamento.

e) Si ricorda che ai sensi dell’art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
In relazione al suddetto trattamento, il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta o ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

f) Il titolare del trattamento dei dati personali è VIGI-CORE di Vito Gulli con sede legale in via Cavallotti 5 – 20093 Cologno Monzese (MI);

g) I dati personali da Lei forniti saranno custoditi presso gli uffici di VIGI-CORE di Vito Gulli, siti in via Cavallotti 5 – 20093 Cologno Monzese (MI);

h) I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito, con i loro utilizzo non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti.

i) Il presente sito contiene link ad altri siti di Internet, che non sono sotto il controllo di VIGI-CORE di Vito Gulli; la pubblicazione dei suddetti link sul presente sito non comporta l’approvazione o l’avallo da parte di VIGI-CORE di Vito Gulli  a dei relativi siti e dei loro contenuti; né implica alcuna forma di garanzia da parte di quest’ultima. L'utente, quindi, riconosce che VIGI-CORE di Vito Gulli non è responsabile, a titolo meramente esemplificativo, della veridicità, correttezza, completezza, del rispetto dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale, della legalità e/o di alcun altro aspetto dei suddetti siti Internet, né risponde della loro eventuale contrarietà all’ordine pubblico, al buon costume e/o comunque alla morale. VIGI-CORE di Vito Gulli, pertanto, non si assume alcuna responsabilità per i link ad altri siti Internet.

l) I dati personali da Lei forniti potranno essere trasferiti all’estero, all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’art. 44 lett. b) del D. Lgs. n. 196/2003. Al riguardo si specifica che la nostra società opera esclusivamente con soggetti che abbiano aderito ai “Principi di approdo sicuro in materia di riservatezza” (accordo di Safe Harbor).

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a:

VIGI-CORE di Vito Gulli
Via Cavallotti, 5 – 20093 Cologno Monzese (MI)
Tel. 02 87392383
inyko@inyko.it



Uso dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web inyko.it (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito

Cookie Tecnici (obbligatori)

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Marcatori di pixel

Questo sito web potrebbe utilizzare i “marcatori di pixel”, ossia dei piccoli file grafici che consentono di monitorare l’utilizzo del sito web. Un marcatore di pixel è in grado di raccogliere informazioni come l’indirizzo IP (protocollo Internet) del computer che ha scaricato la pagina in cui appare il marcatore; l’URL (Uniform Resource Locator) della pagina in cui appare il marcatore di pixel; l’ora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il marcatore di pixel; il tipo di browser che ha prelevato il marcatore di pixel e il numero di identificazione di qualsiasi cookie presente nel computer e precedentemente inserito da quel server. In caso di scambio di corrispondenza con gli utenti tramite messaggi di posta elettronica che supportano il formato HTML, è possibile che sia utilizzata la tecnologia di “rilevamento del formato”, che consente ai marcatori di pixel di comunicare se l’interlocutore ha ricevuto e aperto il messaggio.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.

Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del Sito. Clicca qui
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Clicca qui

Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social dell'Agenzia su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

Cookie utilizzati dal Sito

A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:

Tecnici e Analytics:

  • ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente (sessione)
  • okCookiesAccettazione o okCookies : memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet (persistente)
  • mioannuncio_XXX: memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id dell'annuncio). (persistente)

Di terze parti:

Tutti i cookies di terze parti per componenti/funzionalità installate (Facebook, Twitter, Google+, Google Analytics [con anonimizzazione IP])

Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi

Cookie preference